Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенная Сальса с кинзой и Чили

Техника: Чтобы показать острую свежесть клюквы, не готовьте ее вообще. Выплата: Измельчение ягод в комбайне придает им грубую текстуру, которая отлично сочетается с индейкой и обрезками. Кроме того, рецепт собирается вместе за 20 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте пепитас, перемешайте до золотистого цвета, около 1 минуты. Переложить на тарелку, посыпать морской солью. Поместите клюкву в процессор. Используя повороты вкл / выкл, обработайте до мелкого измельчения. Переложить в миску. Добавьте лук, кинзу и Чили. Смешайте сахар и сок лайма в другой миске, пока сахар не растворится. Делайте заранее: смеси клюквенного и лаймового соков можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть отдельно крышкой и охладить.

Добавьте клюквенную смесь и пепитас в смесь сока лайма, перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки тыквенного масла
  • 1/2 стакана натуральных несоленых пепитас (очищенных тыквенных семечек)
  • Морская соль
  • 2 стакана свежей клюквы или замороженной, размороженной
  • 1 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (только темно-зеленые части; около 2 пучков)
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки измельченного посеянного Чили Серрано
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ