Клюквенная Сальса с кинзой и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Чтобы показать острую свежесть клюквы, не готовьте ее вообще. Выплата: Измельчение ягод в комбайне придает им грубую текстуру, которая отлично сочетается с индейкой и обрезками. Кроме того, рецепт собирается вместе за 20 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте пепитас, перемешайте до золотистого цвета, около 1 минуты. Переложить на тарелку, посыпать морской солью. Поместите клюкву в процессор. Используя повороты вкл / выкл, обработайте до мелкого измельчения. Переложить в миску. Добавьте лук, кинзу и Чили. Смешайте сахар и сок лайма в другой миске, пока сахар не растворится. Делайте заранее: смеси клюквенного и лаймового соков можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть отдельно крышкой и охладить.
Добавьте клюквенную смесь и пепитас в смесь сока лайма, перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайные ложки тыквенного масла
- 1/2 стакана натуральных несоленых пепитас (очищенных тыквенных семечек)
- Морская соль
- 2 стакана свежей клюквы или замороженной, размороженной
- 1 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (только темно-зеленые части; около 2 пучков)
- 1 чашка нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки измельченного посеянного Чили Серрано
- 6 столовых ложек сахара
- 6 столовых ложек свежего сока лайма