Блинчики С Картофельным Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске хорошо смешайте картофель и яйцо, тщательно перемешайте муку, добавьте лук, майоран, печень, соль и перец по вкусу. В большой тяжелой сковороде нагрейте 1/8 дюйма масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте в нем столовые ложки картофельной смеси с горкой, слегка сглаживая их тыльной стороной ложки, по 1 минуте на каждую. стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите готовые блины на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и, если хотите, держите их в тепле на решетке, установленной на противне, при разогретой температуре 250 ° F. Подавайте блины к мясу, птице или яйцам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана картофельного пюре
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 6 столовых ложек муки
- 1 1/2 столовых ложки тертого лука
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана, раскрошенного
- 1/3 стакана нарезанной печени индейки по желанию
- растительное масло для жарки блинов