Горячие бутерброды с ветчиной, швейцарским сыром и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте майонез, горчицу, укроп, соль и перец по вкусу. В сковороде готовьте грибы в масле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится, и снимите сковороду с огня. На противне выложите одну сторону каждого ломтика тоста с половиной смеси майонеза, сверху каждого тоста положите ломтик ветчины, половину грибов, ломтик швейцарского сыра, половину лука, соль и перец по вкусу. и жарьте бутерброды в предварительно разогретом гриле на расстоянии около 4 дюймов от огня в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1/2 фунта грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ломтика ржаного хлеба, поджаренные
- 2 тонких ломтика вареной ветчины
- 2 тонких ломтика швейцарского сыра
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками