Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие бутерброды с ветчиной, швейцарским сыром и грибами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте майонез, горчицу, укроп, соль и перец по вкусу. В сковороде готовьте грибы в масле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится, и снимите сковороду с огня. На противне выложите одну сторону каждого ломтика тоста с половиной смеси майонеза, сверху каждого тоста положите ломтик ветчины, половину грибов, ломтик швейцарского сыра, половину лука, соль и перец по вкусу. и жарьте бутерброды в предварительно разогретом гриле на расстоянии около 4 дюймов от огня в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/2 фунта грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ломтика ржаного хлеба, поджаренные
  • 2 тонких ломтика вареной ветчины
  • 2 тонких ломтика швейцарского сыра
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья