Маринованные Огурцы Кольраби С Маслом Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кольраби имеет приглушенный вкус и хрустящую текстуру, похожую на стебель брокколи, что следует иметь в виду для этого рецепта маринованных огурцов.
Бросьте кольраби и соль в большую миску, чтобы покрыть; охладите, время от времени бросая, 30 минут. Слейте воду, затем бросьте в чистую большую миску с чесноком, кинзой, уксусом, Чили-маслом, цедрой лайма, соком лайма, кунжутом, рыбным соусом, сахаром и кунжутным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт маленьких кольраби, очищенных, разрезанных вдоль пополам, тонко нарезанных поперек
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- 2 чайные ложки масла чили
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма
- 1 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки черного кунжута
- 1/2 чайной ложки рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла