Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Огурцы Кольраби С Маслом Чили

Кольраби имеет приглушенный вкус и хрустящую текстуру, похожую на стебель брокколи, что следует иметь в виду для этого рецепта маринованных огурцов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте кольраби и соль в большую миску, чтобы покрыть; охладите, время от времени бросая, 30 минут. Слейте воду, затем бросьте в чистую большую миску с чесноком, кинзой, уксусом, Чили-маслом, цедрой лайма, соком лайма, кунжутом, рыбным соусом, сахаром и кунжутным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт маленьких кольраби, очищенных, разрезанных вдоль пополам, тонко нарезанных поперек
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 2 чайные ложки масла чили
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма
  • 1 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки черного кунжута
  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу