Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грейпфрут Аляска

Этот простой, вкусный рецепт смешивает горячее и холодное, сладкое и терпкое. Это из школьного кулинарного курса тридцатилетней давности.

Если в вашем регионе есть проблемы с яйцами, не готовьте этот десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Разрежьте грейпфруты пополам поперек и грейпфрутовым ножом вырежьте срезы между мембранами. Переложите срезы и любые соки в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками сахара. Аккуратно очистите и удалите внутренние мембраны с половинок грейпфрута, оставив кожуру нетронутой, чтобы сформировать 4 полых сухих стакана. Разделите грейпфрутовую смесь между чашками.

В миске с электрическим миксером взбейте яичные белки на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до тех пор, пока белки не удержат мягкие пики. Постепенно взбейте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости, пока безе не станет жестким и блестящим.

Положите по 1 мерной ложке мороженого в каждую чашку и сверху выложите безе, равномерно распределяя его по краям. Поставьте чашки на противень и выпекайте в середине духовки от 8 до 10 минут, или пока безе не станет золотистым. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших розовых грейпфрута
  • 6 столовых ложек сахара
  • 4 больших яичных белка
  • 4 больших ложки ванильного мороженого (около 1 пинты)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками