Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с жареными кабачками, салатом из рикотты и мятой

Почему ты это сделаешь: Потому что это идеальная летняя паста-несколько ингредиентов, легкая подготовка, большие ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выложите кабачки на противень, смазанный маслом. Посыпать крупной солью и черным перцем. Жарьте кабачки на гриле до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на рабочую поверхность; разрезать поперек на 1-дюймовые кусочки. Поместите в большую сервировочную миску. Добавьте уксус, мяту и измельченный красный перец.

Варите макароны в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Добавьте пасту в смесь кабачков,затем добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и рикотту салата и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг мелких цуккини, поправили, разрезать на половинки вдоль
  • Оливковое масло первого отжима (для чистки зубов)
  • Крупная кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты, тонко нарезанных
  • 2 щепотки сушеного измельченного красного перца
  • 1 фунт макарон пенне или паста
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 стакана раскрошенной рикотты салата (соленый сухой сыр рикотта; около 3 унций)*

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца