Пенне с жареными кабачками, салатом из рикотты и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему ты это сделаешь: Потому что это идеальная летняя паста-несколько ингредиентов, легкая подготовка, большие ароматы.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выложите кабачки на противень, смазанный маслом. Посыпать крупной солью и черным перцем. Жарьте кабачки на гриле до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на рабочую поверхность; разрезать поперек на 1-дюймовые кусочки. Поместите в большую сервировочную миску. Добавьте уксус, мяту и измельченный красный перец.
Варите макароны в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Добавьте пасту в смесь кабачков,затем добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и рикотту салата и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг мелких цуккини, поправили, разрезать на половинки вдоль
- Оливковое масло первого отжима (для чистки зубов)
- Крупная кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/4 стакана свежих листьев мяты, тонко нарезанных
- 2 щепотки сушеного измельченного красного перца
- 1 фунт макарон пенне или паста
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3/4 стакана раскрошенной рикотты салата (соленый сухой сыр рикотта; около 3 унций)*