Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рукколой и персиками салат со сливочно-луковым соусом

Почему ты это сделаешь: Потому что это классический гарнирный салат с пышными персиками, заменяющими помидоры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вымойте персики, растирая, чтобы удалить пушок. Разрежьте пополам, удалите косточки. Тонко нарежьте персики. Положите ломтики персика в большую миску. Добавьте 1/2 столовой ложки лимонного сока, перемешайте. Взбейте 1 1/2 столовые ложки лимонного сока и оливкового масла в небольшой миске. Взбейте сливки, затем зеленый лук. Приправить солью и перцем. Добавьте рукколу в миску с персиками. Добавьте заправку и перемешайте. Приправьте солью и перцем, если хотите, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших спелых персика
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенного пополам
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 столовой ложки взбитых сливок
  • 1/3 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 12 чашек (свободно упакованной) рукколы (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу