Чипотле-Глазированные Яблоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Жареная свинина с портвейном и глазированными чипотле яблоками .
Застелить противень вощеной бумагой. Смешайте сахар и корицу в миске среднего размера. Смешайте 1/4 части яблока со смесью корицы и сахара, чтобы она покрылась слоем сахара. Нагрейте 1 столовую ложку масла с 1 чайной ложкой чили чипотле в тяжелой средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки яблока, покрытые глазурью. Готовьте, пока покрытие не станет карамелизированным, а дольки яблок не прогреются, часто переворачивая, около 4 минут. На подготовленный лист переложить дольки яблока. Протрите сковороду бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками яблока, смесью корицы и сахара, маслом и чили чипотле порциями, протирая сковороду между порциями. Подавать теплым или комнатной температуры. .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 4 средних красных вкусных яблока, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных ломтиками
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле