Кукурузная похлебка с орехами и гренками из козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лейн Кроутер, редактор журнала "Бон аппетит", говорит, что " в течение двадцати пяти лет наша семья терпела гарниры из консервированной кукурузы со сливками и подслащенной печеной тыквы-просто ради традиции. С помощью этого супа я, наконец, смог убедить всех, что некоторые классические ингредиенты Дня Благодарения (например, кукуруза и тыква) могут быть объединены по-новому восхитительно."
Нарежьте каждый круг сыра на 8 клиньев. Положите яйца в небольшую миску. Положите кукурузную муку в другую миску, посыпьте солью и перцем. Работая порциями, обмакните сыр в яйца, затем в кукурузную муку, поворачивая, чтобы покрыть. Аккуратно прижмите кукурузную муку, чтобы она прилипла. Выложить на противень. Заморозить 1 час.
Готовьте панчетту в толстой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки примерно 8 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца. Добавить лук в кастрюлю; тушить до мягкости, около 4 минут. Добавьте тыкву, бульон и перец чили; варить на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте кукурузу; тушить до готовности, около 8 минут. Перелейте 3 1/2 стакана супа в блендер; пюре. Смешайте пюре с оставшимся супом на сковороде. Приправить солью и перцем. (Панчетту и суп можно приготовить за 8 часов. Накрыть панчетту; охладить. Охладить суп до холода, затем накрыть крышкой и держать охлажденным. Доведите панчетту до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем или сильном огне. Добавить замороженный сыр; хорошо коричневого цвета, около 1 минуты на каждую сторону.
Тем временем доведите суп до кипения. Смешать с шалфеем. Разлейте суп по тарелкам. Сверху положить панчетту и сырные гренки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции охлажденного мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), нарезанного кружочками толщиной 1 дюйм
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки