Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с острым соусом из моллюсков

Халапеньо и базилик добавляют молнию к классическому блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, чили и орегано в сковороду. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавьте моллюсков с их соками и сливками. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет, около 4 минут. Добавьте макароны и 4 столовые ложки базилика; перемешайте, пока соус не покроет макароны, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Переложите макароны в большую миску. Посыпать оставшимся базиликом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного чили халапеньо
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3 6.5-унция банок нарезанные моллюски
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 12 унций лингвини, свежеприготовленного
  • 6 столовых ложек нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья