Крабовое Мясо Мартин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джо Мартин был для меня одновременно героем и наставником. Он был старомодным поваром из Нового Орлеана, у которого никогда не было национальной славы как повара, но он умел готовить лучше, чем многие известные имена. Мало того, он был отличным учителем, воспитывая армию обычных рабочих, которые составляли основу хорошей еды, подаваемой по всему городу. Самое смешное, что для всех людей, которых он учил, он никогда не записывал свои лучшие блюда. Он заставлял этого сгорбиться, как будто это был большой секрет. Я собрал рецепт от некоторых ребят, которых он учил. Джо, если ты смотришь на это блюдо откуда-то, где работа не такая сложная, надеюсь, ты не думаешь, что мы что-то упускаем!
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Аккуратно бросьте крабовое мясо с горчицей и зеленым луком в миску, стараясь не разбить крабовое мясо. Разделите смесь между 4-мя формочками. Используя электрический миксер, взбейте вместе ингредиенты для посыпки в миске и распределите посыпку на смесь из крабового мяса. Выпекать в духовке до тех пор, пока соус не станет золотисто-коричневым и пузырящимся, около 8 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт крабового мяса, очищенного от осколков скорлупы
- 2 столовые ложки креольской горчицы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука