Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кислый апельсин, красный лук и петрушка Моджо

Этот рецепт немного отличается от классического Моджо тем, что в нем используется красный лук вместо чеснока. Лучше всего сделать это Моджо немного раньше времени, чтобы цвет красного лука "кровоточил" в кислый оранжевый. Традиционный аккомпанемент-жареная свинина, но она также прекрасно сочетается с хорошо прожаренной курицей — обугливание ее кожи раскрывает все ароматы Моджо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите апельсиновый сок, лук, петрушку, оливковое масло и соль в миску и хорошо перемешайте с помощью проволочного венчика. Хранить в холодильнике до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сок из 5 севильских (кислых) апельсинов (около 1 стакана)
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс