Кислый апельсин, красный лук и петрушка Моджо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт немного отличается от классического Моджо тем, что в нем используется красный лук вместо чеснока. Лучше всего сделать это Моджо немного раньше времени, чтобы цвет красного лука "кровоточил" в кислый оранжевый. Традиционный аккомпанемент-жареная свинина, но она также прекрасно сочетается с хорошо прожаренной курицей — обугливание ее кожи раскрывает все ароматы Моджо.
Поместите апельсиновый сок, лук, петрушку, оливковое масло и соль в миску и хорошо перемешайте с помощью проволочного венчика. Хранить в холодильнике до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сок из 5 севильских (кислых) апельсинов (около 1 стакана)
- 1 красная луковица, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли