Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто Из Белых Грибов

Богатое, землистое первое блюдо или гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук. Накрыть крышкой и варить до золотистого цвета, периодически помешивая, около 15 минут. Добавьте рис, белые грибы, 1 стакан жидкости для замачивания белых грибов, 3 1/2 стакана бульона и коньяк. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и смесь не станет сливочной, периодически помешивая и добавляя бульон, если он сухой, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Сыр передайте отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 1 1/2 стакана риса арборио или белого риса среднего зерна
  • 1 1/2 унции сушеных белых грибов, разведенных в 1 1/2 стакана горячей воды
  • 3 1/2-4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 чашки коньяка или бренди
  • Свежий тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья