Ризотто Из Белых Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатое, землистое первое блюдо или гарнир.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук. Накрыть крышкой и варить до золотистого цвета, периодически помешивая, около 15 минут. Добавьте рис, белые грибы, 1 стакан жидкости для замачивания белых грибов, 3 1/2 стакана бульона и коньяк. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и смесь не станет сливочной, периодически помешивая и добавляя бульон, если он сухой, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Сыр передайте отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 1 1/2 стакана риса арборио или белого риса среднего зерна
- 1 1/2 унции сушеных белых грибов, разведенных в 1 1/2 стакана горячей воды
- 3 1/2-4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 чашки коньяка или бренди
- Свежий тертый сыр Пармезан