Приправленный Специями, Жареный В Духовке Цыпленок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легко приготовить заранее, это блюдо отлично подается горячим или при комнатной температуре.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите два противня алюминиевой фольгой или распылите антипригарным спреем.
2. смешайте измельченные кукурузные хлопья в большой миске с копченой паприкой, солью и перцем.
3. слегка взбейте яйца с молоком в миске.
4. окуните курицу в яичную смесь, стряхивая излишки, а затем в крошки, хорошо покрывая. Выложить на противень, оставив пространство между кусочками.
5. выпекать порциями в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета.
6. чтобы подать к столу, выложите курицу на большое блюдо и посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана измельченных простых кукурузных хлопьев (из 8 стаканов цельных кукурузных хлопьев)
- 1 столовая ложка копченой паприки по вкусу
- 2 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 яйца
- 1/2 стакана молока
- 3 цыпленка (от 3 до 3 1/2 фунта каждый), разрезанные на 8 частей каждый
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Для гарнира