Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправленный Специями, Жареный В Духовке Цыпленок

Легко приготовить заранее, это блюдо отлично подается горячим или при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите два противня алюминиевой фольгой или распылите антипригарным спреем.

2. смешайте измельченные кукурузные хлопья в большой миске с копченой паприкой, солью и перцем.

3. слегка взбейте яйца с молоком в миске.

4. окуните курицу в яичную смесь, стряхивая излишки, а затем в крошки, хорошо покрывая. Выложить на противень, оставив пространство между кусочками.

5. выпекать порциями в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета.

6. чтобы подать к столу, выложите курицу на большое блюдо и посыпьте зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана измельченных простых кукурузных хлопьев (из 8 стаканов цельных кукурузных хлопьев)
  • 1 столовая ложка копченой паприки по вкусу
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 3 цыпленка (от 3 до 3 1/2 фунта каждый), разрезанные на 8 частей каждый
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога