Пицца на гриле с грушами, свежим пекорино и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не нужно разогревать духовку. Он не только жарит на гриле быстрее, чем выпекает, но и добавляет пицце приятный дымный аромат.
Налейте в большую миску 1 1/4 стакана теплой воды. Добавьте сахар; равномерно посыпьте дрожжи и перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся и смесь не станет губчатой, около 10 минут. Добавьте соль, затем 2 1/2 стакана муки. Перемешайте до образования лохматого теста. Посыпьте рабочую поверхность 1/4 стакана муки; выкладываем тесто на рабочую поверхность. Замесите тесто до однородного и слегка липкого состояния, добавляя больше муки, если оно очень липкое, около 8 минут. Присыпать тесто мукой. Поместите в чистую большую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа. Для начинок: Сыр нарезать тонкими ломтиками; расположите поверх корок, оставив равнину шириной 1/2 дюйма. Накройте сыр одним слоем ломтиков груши (может остаться немного груши), затем посыпьте грецкими орехами. Подготовить шашлык (средний огонь). Работая порциями, при необходимости переложите пиццу на гриль. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не станет мягким, а корочка на дне не станет золотистой, 4–5 минут. Переложите пиццу на рабочую поверхность. Посыпать перцем; сбрызнуть маслом. Нарезать дольками и подавать. Совет по ингредиентам: в этом рецепте используется особый вид фрески пекорино - брината. Пекорино фреска - это свежий овечий сыр, который на вкус мягче и мягче, чем Пекорино Тоскано или Пекорино Романо. Поищите фреску пекорино в местном магазине сыров или купите ее в Интернете на сайте murrays cheese.com или agferrari.com. Сыр манчего, который также делают из овечьего молока, является хорошей заменой. Что пить: в соответствии с духом этого меню наливайте тосканские вина. Попробуйте тосканский белый к пицце. Нам нравятся цитрусовые и цветочные ноты Bibi Graetz "Casamatta" Bianco 2006 года (9 долларов).
Замесить тесто вниз. Слегка посыпьте мукой. Разделите на 4 равные части. Поместите на рабочую поверхность. Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте отдохнуть 30 минут.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Работая по 1 куску теста за раз, растягивайте и раскатывайте на слегка посыпанной мукой поверхности до 9-10-дюймового круга. Жарьте на гриле до тех пор, пока он не начнет окрашиваться, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите корочки на противень. Сделайте заранее: корочки пиццы можно приготовить на 6 часов вперед. Пусть корочки постоят при комнатной температуре.
Для начинки:
Тонко нарежьте сыр; разложите поверх корок, оставив 1/2-дюймовую ровную кайму. Накройте сыр одним слоем ломтиков груши (может быть, немного груши осталось), затем посыпьте грецкими орехами.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Работая партиями, при необходимости переложите пиццу на гриль. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не размягчится и корочка не станет золотистой на дне, 4-5 минут. Переложите пиццу на рабочую поверхность. Посыпать перцем, сбрызнуть маслом. Нарезать на дольки и подавать.
Подсказка ингредиента:
Этот рецепт требует Брината, особого вида фрески пекорино. Пекорино Фреско-это свежий овечий сыр, который мягче по вкусу и мягче, чем пекорино Тоскано или пекорино романо. Поищите фреску пекорино в местном сырном магазине или купите ее онлайн у murrays cheese.com или agferrari.com. Сыр манчего, который также производится из овечьего молока, является хорошей заменой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
- Щепотка сахара
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 3/4 стакана (или более) хлебной муки, разделенной