Брускетта с белой фасолью и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В неглубоком противне поджарить орехи в середине духовки до появления аромата, около 10 минут, а когда остынут, крупно нарезать. Фасоль промыть и процедить. В кухонном комбайне измельчите чеснок и пюре с фасолью, лимонным соком и 1 столовой ложкой масла до однородной массы.
Поджарьте хлеб и сбрызните 2 столовыми ложками масла. Разделите пюре между тостами и сверху посыпьте орехами. Полейте брускетту оставшейся столовой ложкой масла и украсьте зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана грецких орехов
- банка белой фасоли весом от 15 до 16 унций
- 2 зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- шесть ломтиков деревенского итальянского хлеба толщиной 1/4 дюйма