Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта с белой фасолью и грецкими орехами

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В неглубоком противне поджарить орехи в середине духовки до появления аромата, около 10 минут, а когда остынут, крупно нарезать. Фасоль промыть и процедить. В кухонном комбайне измельчите чеснок и пюре с фасолью, лимонным соком и 1 столовой ложкой масла до однородной массы.

Поджарьте хлеб и сбрызните 2 столовыми ложками масла. Разделите пюре между тостами и сверху посыпьте орехами. Полейте брускетту оставшейся столовой ложкой масла и украсьте зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана грецких орехов
  • банка белой фасоли весом от 15 до 16 унций
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • шесть ломтиков деревенского итальянского хлеба толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу