Маринованный Жареный Красный Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Положите перцы на бок на стойки газовых горелок и включите пламя на умеренной высоте. Жарьте, часто переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, 5-8 минут. (Или жарить на решетке сковороды для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня, часто переворачивая, от 15 до 20 минут.)
Переложить в миску, накрыть крышкой и дать париться 10 минут. Очистите перец и выбросьте стебли и семена. Разрежьте вдоль на полоски шириной 1 дюйм.
Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты в миске и добавьте перец, перемешивая, чтобы покрыть. Мариновать при комнатной температуре, периодически помешивая, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших красных болгарских перца (всего 2 фунта)
- 1 столовая ложка гранатовой патоки или высококачественного бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина