Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Жареный Красный Перец

Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите перцы на бок на стойки газовых горелок и включите пламя на умеренной высоте. Жарьте, часто переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, 5-8 минут. (Или жарить на решетке сковороды для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня, часто переворачивая, от 15 до 20 минут.)

Переложить в миску, накрыть крышкой и дать париться 10 минут. Очистите перец и выбросьте стебли и семена. Разрежьте вдоль на полоски шириной 1 дюйм.

Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты в миске и добавьте перец, перемешивая, чтобы покрыть. Мариновать при комнатной температуре, периодически помешивая, не менее 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших красных болгарских перца (всего 2 фунта)
  • 1 столовая ложка гранатовой патоки или высококачественного бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу