Ломтики Лимона Кабачки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F.
В большой миске перемешайте ломтики кабачков с маслом до полного покрытия. Выложить ломтики кабачков в один слой на неглубокий противень и запекать в середине духовки 5 минут. Переверните ломтики и посыпьте солью по вкусу. Выпекайте ломтики еще 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут прозрачными и мягкими. Сбрызнуть кабачки лимонным соком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт кабачков, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 чайная ложка растительного масла
- свежий лимонный сок по вкусу