Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ломтики Лимона Кабачки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В большой миске перемешайте ломтики кабачков с маслом до полного покрытия. Выложить ломтики кабачков в один слой на неглубокий противень и запекать в середине духовки 5 минут. Переверните ломтики и посыпьте солью по вкусу. Выпекайте ломтики еще 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут прозрачными и мягкими. Сбрызнуть кабачки лимонным соком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт кабачков, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • свежий лимонный сок по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога