Белый Шоколад Поджаренный Миндальный Семифреддо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Рулет Из Лимонного Ревеня. .
Выровняйте металлическую кастрюлю для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 на 2 1/2 дюйма с пластиковой пленкой, оставив 2-дюймовый выступ на концах, и охладите в морозильной камере.
В сковороде обжарить миндаль с солью на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока миндаль хорошо не покроется, около 1 минуты. Остудите миндаль до полного остывания.
В металлической миске, поставленной над кастрюлей с горячей, но не кипящей водой, растопите шоколад, периодически помешивая, и снимите миску с огня.
В другой металлической миске взбейте яйца с сахаром. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет густой и бледной и не достигнет 140°F. на мгновение-показания термометра. Продолжайте взбивать над кипящей водой 3 минуты (для безопасности яйца) и снимите с огня. Взбейте шоколад, ваниль и миндальный экстракт.
В другой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и аккуратно, но тщательно сложите в яичную смесь. Сложите миндаль и вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и замораживать семифреддо 8 часов или на ночь.
Разложите семифреддо на блюдо, отбросив полиэтиленовую пленку, и нарежьте толстыми ломтиками. Нарежьте ломтики поперек на три части и подавайте с лимонным рулетом из ревеня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- скудная чашка нарезанного миндаля (3 1/2 унции), слегка поджаренного
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 6 унций мелко нарезанного белого шоколада высшего качества
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 1/2 стакана охлажденных жирных сливок