Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Шоколад Поджаренный Миндальный Семифреддо

Этот рецепт был создан для сопровождения Рулет Из Лимонного Ревеня. .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выровняйте металлическую кастрюлю для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 на 2 1/2 дюйма с пластиковой пленкой, оставив 2-дюймовый выступ на концах, и охладите в морозильной камере.

В сковороде обжарить миндаль с солью на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока миндаль хорошо не покроется, около 1 минуты. Остудите миндаль до полного остывания.

В металлической миске, поставленной над кастрюлей с горячей, но не кипящей водой, растопите шоколад, периодически помешивая, и снимите миску с огня.

В другой металлической миске взбейте яйца с сахаром. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет густой и бледной и не достигнет 140°F. на мгновение-показания термометра. Продолжайте взбивать над кипящей водой 3 минуты (для безопасности яйца) и снимите с огня. Взбейте шоколад, ваниль и миндальный экстракт.

В другой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и аккуратно, но тщательно сложите в яичную смесь. Сложите миндаль и вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и замораживать семифреддо 8 часов или на ночь.

Разложите семифреддо на блюдо, отбросив полиэтиленовую пленку, и нарежьте толстыми ломтиками. Нарежьте ломтики поперек на три части и подавайте с лимонным рулетом из ревеня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • скудная чашка нарезанного миндаля (3 1/2 унции), слегка поджаренного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 6 унций мелко нарезанного белого шоколада высшего качества
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 1/2 стакана охлажденных жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками