Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский винегрет с яйцом вкрутую

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте горчицу, уксус и соль по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Добавьте петрушку. Разрежьте яйцо вдоль пополам, оставив одну половину для другого использования, просейте оставшуюся половину через крупное сито в миску и перемешайте винегрет, пока он хорошо не смешается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 сваренное вкрутую крупное яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы