Французский винегрет с яйцом вкрутую
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте горчицу, уксус и соль по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. Добавьте петрушку. Разрежьте яйцо вдоль пополам, оставив одну половину для другого использования, просейте оставшуюся половину через крупное сито в миску и перемешайте винегрет, пока он хорошо не смешается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо