Кабачки в мятном винегрете
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой миске взбейте сахар, соль, лимонный сок и масло. Переложите винегрет на сковороду, доведите до кипения и добавьте кабачки, помешивая, чтобы покрыть их заправкой. Тушите кабачки на медленном огне в течение 3 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными, добавьте мяту и дайте кабачкам остыть в заправке. Подавать кабачки при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 кабачка, каждый нарезать ломтиками по 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты