Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки в мятном винегрете

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой миске взбейте сахар, соль, лимонный сок и масло. Переложите винегрет на сковороду, доведите до кипения и добавьте кабачки, помешивая, чтобы покрыть их заправкой. Тушите кабачки на медленном огне в течение 3 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными, добавьте мяту и дайте кабачкам остыть в заправке. Подавать кабачки при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 кабачка, каждый нарезать ломтиками по 1/4 дюйма
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу