Весенний Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Составленный салат, который включает в себя все яркие и красивые цвета сезона.
Взбейте первые 4 ингредиента вместе в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и белым перцем.
Используя маленький острый нож, удалите кожуру и белую сердцевину с грейпфрутов. Работая над большой миской, чтобы поймать соки, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Выжмите сок из мембран в миску. Зарезервируйте сок и дольки отдельно. Обрежьте основание от головок эндивия и разделите на копья. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте заправкой, грейпфрутовым соком и эндивием отдельно и поставьте в холодильник.)
Положите нарезанный радиккио на блюдо. Заказать эндивий копья в строках над цикорием. Тонко нарежьте авокадо. Обмакните ломтики авокадо в грейпфрутовый сок. Заполните каждое копье эндивия 1 ломтиком авокадо и сверху 1 долькой грейпфрута. Взбейте нарезанный свежий зеленый лук в заправку и полейте салат. Посыпать поджаренными рублеными грецкими орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана орехового масла или другого орехового масла
- 2 средних лука-шалота, измельченных
- 2 столовые ложки свежего розового грейпфрутового сока
- 1/4 чайной ложки сахара