Омлет с эстрагоном, зеленым луком и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Взбейте яйца, зелень, соль и перец в средней миске до однородного состояния. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром от 9 до 10 дюймов на среднем огне. Добавьте половину яичной смеси в сковороду и готовьте, пока она не затвердеет, наклоняя сковороду, проводя резиновым шпателем по краям и давая сырой яичной части стечь под нее, около 2 минут. Посыпать половиной козьего сыра. Накрыть крышкой и варить около 2 минут, пока омлет не застынет. Наклоните сковороду и выдвиньте омлет на тарелку, сложив омлет пополам. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое для второго омлета с оставшимся маслом, яичной смесью и козьим сыром. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших яиц
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 1/4 стакана раскрошенного мягкого свежего козьего сыра(например, Монраше; около 4 унций)