Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет с эстрагоном, зеленым луком и козьим сыром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца, зелень, соль и перец в средней миске до однородного состояния. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром от 9 до 10 дюймов на среднем огне. Добавьте половину яичной смеси в сковороду и готовьте, пока она не затвердеет, наклоняя сковороду, проводя резиновым шпателем по краям и давая сырой яичной части стечь под нее, около 2 минут. Посыпать половиной козьего сыра. Накрыть крышкой и варить около 2 минут, пока омлет не застынет. Наклоните сковороду и выдвиньте омлет на тарелку, сложив омлет пополам. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое для второго омлета с оставшимся маслом, яичной смесью и козьим сыром. Подавать немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яиц
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 1/4 стакана раскрошенного мягкого свежего козьего сыра(например, Монраше; около 4 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы