Картофельное Пюре Из Омаров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого лакомства картофельное пюре — квинтэссенция комфортной пищи-сочетается с омарами, всеми любимыми праздничными морепродуктами. Оставшиеся веточки свежего эстрагона станут прекрасным гарниром для тарелок с закусками.
Варить Омара в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 7 минут. Используя щипцы, переложите Омара на рабочую поверхность и слегка остудите (запасите воду в кастрюле). Выньте мясо омара из панциря. Нарежьте мясо на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Доведите 1/3 стакана молока до кипения в средней кастрюле. Добавьте мясо омара и эстрагон, накройте крышкой и отложите в сторону.
Верните зарезервированную воду в кастрюлю, чтобы она закипела. Добавьте картофель и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Слейте картофель, верните в кастрюлю и разомните. Добавьте сливочное масло и смесь Омаров в картофельное пюре и перемешайте, пока масло не растает. Приправьте картофель по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 3 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей снова разогреть на слабом огне, часто помешивая и разбавляя большим количеством молока, если это необходимо. Или переложить в микроволновую миску, накрыть пластиковой крышкой и снова разогреть в микроволновой печи до полного прогрева, около 2 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций замороженные сырые хвост Омара, оттаял
- 1/3 стакана (или больше) цельного молока
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона