Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Тем Самым Соусом

Активное время: 10 мин от начала до конца: 50 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем уменьшите огонь до умеренного и варите лук и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте портвейн, белое вино и лавровый лист и кипятите, пока жидкость не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, около 8 минут. Добавьте куриный бульон и варите, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 стакана, около 18 минут. Добавьте демиглас и варите, периодически помешивая, пока жидкость снова не уменьшится примерно до 1 стакана, около 10 минут.

Налейте соус через мелкое сито в другую кастрюлю, надавливая и отбрасывая твердые частицы. Держите соус теплым, накрытым крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1/2 стакана белого портвейна
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1/2 лаврового листа (не Калифорнийский)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан телятина демигляс или фондовом

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош