Белый Тем Самым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 50 мин
Нагрейте масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем уменьшите огонь до умеренного и варите лук и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте портвейн, белое вино и лавровый лист и кипятите, пока жидкость не уменьшится примерно до 2 столовых ложек, около 8 минут. Добавьте куриный бульон и варите, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 стакана, около 18 минут. Добавьте демиглас и варите, периодически помешивая, пока жидкость снова не уменьшится примерно до 1 стакана, около 10 минут.
Налейте соус через мелкое сито в другую кастрюлю, надавливая и отбрасывая твердые частицы. Держите соус теплым, накрытым крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1/2 стакана белого портвейна
- 1 стакан сухого белого вина
- 1/2 лаврового листа (не Калифорнийский)
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан телятина демигляс или фондовом