Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из белой фасоли с чипсами и палочками

Новый поворот в обычном бобовом соусе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте чеснок в комбайне. Добавьте фасоль, лимонный сок и пюре. Смешайте масло, тмин и молотый перец чили. Приправить солью и перцем. Добавьте 3 столовые ложки кинзы и перемешайте, используя включение / выключение. Переложить в большую миску. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Посыпьте соус кинзой. Подавать с овощами и чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), промытые, слитые
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • Дополнительно измельченная свежая кинза
  • Свежие овощи (например, морковные палочки, палочки сельдерея и цветная капуста)
  • Чипсы тортилья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу