Соус из белой фасоли с чипсами и палочками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Новый поворот в обычном бобовом соусе.
Мелко нарежьте чеснок в комбайне. Добавьте фасоль, лимонный сок и пюре. Смешайте масло, тмин и молотый перец чили. Приправить солью и перцем. Добавьте 3 столовые ложки кинзы и перемешайте, используя включение / выключение. Переложить в большую миску. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Посыпьте соус кинзой. Подавать с овощами и чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока
- 3 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), промытые, слитые
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили
- Соль и свежемолотый перец
- 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- Дополнительно измельченная свежая кинза
- Свежие овощи (например, морковные палочки, палочки сельдерея и цветная капуста)
- Чипсы тортилья