Кофейный Торт С Корицей И Грецким Орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бисквит начал свое существование в начале тридцатых, когда Карл Смит, коммивояжер "Дженерал Миллз", отправился на ночной поезд. Он отправился в вагон-ресторан в надежде найти что-нибудь поесть и был приятно удивлен, когда ему подали свежеприготовленное печенье. Когда он спросил о них, шеф-повар признался, что держит заранее смешанную партию ингредиентов Для теста в морозильной камере для поздних заказов. Смит доложил в "Дженерал Миллс", что они продают такую смесь, что они и сделали. Но это не только для печенья; бисквит можно использовать для приготовления блинов и вафель, а также для этого сочного кофейного торта.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте грецкие орехи, 4 столовые ложки сахара и корицу в небольшой миске. Смешайте бисквит и 2 столовые ложки сахара в большой миске, добавьте пахту и яйцо и перемешайте до образования липкого теста.
Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную бисквитом, и месите 6-8 оборотов до получения однородной массы. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х9 дюймов. Намажьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем посыпьте орехово-сахарной смесью, оставив 1-дюймовую кайму со всех сторон. Начиная с 1 длинной стороны, сверните желе в рулет. Прижмите рулон, чтобы он слегка расплющился. Переложить, швом вниз, на несмазанный противень.
Используя острый нож, сделайте поперечные надрезы на 3/4 пути в рулон вдоль 1 длинной стороны, разделяя надрезы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Сформируйте рулон в кольцо, с разрезами, обращенными наружу; зажмите концы вместе, чтобы запечатать. Поверните нарезанные ломтики так, чтобы они лежали почти на боку.
Выпекать пирог до темно-золотистого цвета и выпекать до конца, около 25 минут. Остудить 10 минут на листе.
Размешайте 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне до золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня. Добавьте сахарную пудру, 5 чайных ложек молока и ваниль, добавляя больше молока чайными ложками, если глазурь слишком густая. Морось глазурью по теплому пирогу. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (скудный) мелко нарезанных грецких орехов
- 6 столовых ложек сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 3 стакана бисквита (смесь для выпечки пахты)
- 3/4 стакана пахты
- 1 большое яйцо