Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки и желтые кабачки с песто

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте пюре из базилика, пармезана, кедровых орехов, соли, лимонного сока и масла до однородной массы и приправьте перцем.

С помощью мандолины или другого ручного слайсера нарежьте кабачки и желтые кабачки вдоль очень тонкими ломтиками. Разложите ломтики в один слой, слегка перекрывая их, на 2 больших блюда и полейте ломтики песто. Остудите кабачки и желтые кабачки, накрытые крышкой, не менее 1 часа, чтобы заправка впиталась, и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана свежего тертого пармезана (1 унция)
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт кабачков (около 2 больших)
  • 1/2 фунта желтого кабачка (около 1 большого)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу