Кабачки и желтые кабачки с песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.
В кухонном комбайне смешайте пюре из базилика, пармезана, кедровых орехов, соли, лимонного сока и масла до однородной массы и приправьте перцем.
С помощью мандолины или другого ручного слайсера нарежьте кабачки и желтые кабачки вдоль очень тонкими ломтиками. Разложите ломтики в один слой, слегка перекрывая их, на 2 больших блюда и полейте ломтики песто. Остудите кабачки и желтые кабачки, накрытые крышкой, не менее 1 часа, чтобы заправка впиталась, и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
- 1/3 стакана свежего тертого пармезана (1 унция)
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 фунт кабачков (около 2 больших)
- 1/2 фунта желтого кабачка (около 1 большого)