Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальное Изнеженное Яйцо

Как раз тогда, когда мы думали, что нет новых способов приготовить яйцо, появились эти очаровательные маленькие сосуды, которые дают еду всмятку в чашке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте треску в среднюю кастрюлю и наполните ее водой на три четверти. Снимите кастрюлю и доведите воду до слабого кипения на среднем огне.

Между тем, масло coddler. Влейте половину сливок, добавьте половину ветчины и зеленый лук, посолите и поперчите. Добавьте яйцо, затем сверху добавьте оставшиеся сливки, ветчину и зеленый лук. Посолить, поперчить и закрыть крышкой.

Положите треску в воду и варите яйцо, пока белки не застынут, но желток все еще жидкий, около 8 минут. Подавать с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла
  • 4 чайные ложки жирных сливок, разделенных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной вареной ветчины
  • 1 чайная ложка тонко нарезанного зеленого лука
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 большое яйцо
  • 1 ломтик хлеба в деревенском стиле, поджаренный, намазанный маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения