Идеальное Изнеженное Яйцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как раз тогда, когда мы думали, что нет новых способов приготовить яйцо, появились эти очаровательные маленькие сосуды, которые дают еду всмятку в чашке.
Поставьте треску в среднюю кастрюлю и наполните ее водой на три четверти. Снимите кастрюлю и доведите воду до слабого кипения на среднем огне.
Между тем, масло coddler. Влейте половину сливок, добавьте половину ветчины и зеленый лук, посолите и поперчите. Добавьте яйцо, затем сверху добавьте оставшиеся сливки, ветчину и зеленый лук. Посолить, поперчить и закрыть крышкой.
Положите треску в воду и варите яйцо, пока белки не застынут, но желток все еще жидкий, около 8 минут. Подавать с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла
- 4 чайные ложки жирных сливок, разделенных
- 1 столовая ложка мелко нарезанной вареной ветчины
- 1 чайная ложка тонко нарезанного зеленого лука
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 большое яйцо
- 1 ломтик хлеба в деревенском стиле, поджаренный, намазанный маслом