Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ароматная Увядшая Зелень С Кокосовым Молоком

Отделка этого блюда кокосовым молоком сохраняет его сладкий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варить чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте лук-шалот, чили, имбирь и две трети зеленого лука. Посолить, варить, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте капусту и зелень капусты по горсти за раз, давая им немного завянуть, прежде чем добавлять больше. Варить, периодически помешивая, пока зелень не станет хрустящей-нежной, 6-8 минут. Добавьте половину кокосового молока и перемешайте.

Переложите зелень в сервировочную миску и залейте оставшимся кокосовым молоком и зеленым луком. Подавать с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, слегка измельченные
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 1 красный чили (например, Фресно), тонко нарезанный
  • 1 (1 дюйм) кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный спичками
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный, разделенный
  • Кошерная соль
  • 1 пучок мелкой капусты, ребра и стебли удалены, листья порваны
  • 1 пучок мелкой зелени капусты, ребра и стебли удалены, листья нарезаны ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 1/2 стакана несладкого кокосового молока, разделенного
  • Дольки лайма (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу