Табуле с авокадо и сыром Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Растущий интерес к ближневосточной еде, вызванный, скорее всего, вегетарианским движением, привлек внимание многих американцев к таббуле. Его часто подавали в качестве гарнира в ресторанах здорового питания.
Смешайте 1 1/2 стакана горячей воды и булгур в большой миске. Плотно накройте крышкой и дайте постоять, пока булгур не станет мягким, около 45 минут. Процедить булгур. Положите булгур в чистое сухое полотенце и выдавите лишнюю жидкость. Верните булгур в миску.
Добавьте к булгуру помидоры, петрушку, лук, огурец, редис, сыр, мяту и лимонную цедру. Перемешайте, чтобы объединить. Взбейте масло и лимонный сок в средней миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавить все, кроме 2 столовых ложек соус с булгуром смесь. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте табуле по вкусу солью и перцем.
Добавьте ломтики авокадо к оставшейся заправке, перемешайте. Горка таббуле на блюде. Украсить ломтиками авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана горячей воды
- 1/2 стакана булгура*