Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Табуле с авокадо и сыром Фета

Растущий интерес к ближневосточной еде, вызванный, скорее всего, вегетарианским движением, привлек внимание многих американцев к таббуле. Его часто подавали в качестве гарнира в ресторанах здорового питания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 1/2 стакана горячей воды и булгур в большой миске. Плотно накройте крышкой и дайте постоять, пока булгур не станет мягким, около 45 минут. Процедить булгур. Положите булгур в чистое сухое полотенце и выдавите лишнюю жидкость. Верните булгур в миску.

Добавьте к булгуру помидоры, петрушку, лук, огурец, редис, сыр, мяту и лимонную цедру. Перемешайте, чтобы объединить. Взбейте масло и лимонный сок в средней миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавить все, кроме 2 столовых ложек соус с булгуром смесь. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте табуле по вкусу солью и перцем.

Добавьте ломтики авокадо к оставшейся заправке, перемешайте. Горка таббуле на блюде. Украсить ломтиками авокадо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана горячей воды
  • 1/2 стакана булгура*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками