Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий Соус Для Обмакивания Чили

Наши пищевые редакторы были поровну разделены относительно того, какой соус для обмакивания они предпочитали с салат из утки Некоторым это нравилось. нуок чам из-за глубины вкуса, придаваемого рыбным соусом; другие склонялись к сладости и теплу чили-соуса. Сделайте один или оба, в зависимости от вашего вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и сахар до кипения в небольшой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте рисовый уксус, соль и самбал Олек. Остудите соус, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана рисового уксуса (не приправленного)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки самбал Олек (чесночный соус чили) или 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу