Сладкий Соус Для Обмакивания Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наши пищевые редакторы были поровну разделены относительно того, какой соус для обмакивания они предпочитали с салат из утки Некоторым это нравилось. нуок чам из-за глубины вкуса, придаваемого рыбным соусом; другие склонялись к сладости и теплу чили-соуса. Сделайте один или оба, в зависимости от вашего вкуса.
Доведите воду и сахар до кипения в небольшой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте рисовый уксус, соль и самбал Олек. Остудите соус, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана рисового уксуса (не приправленного)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки самбал Олек (чесночный соус чили) или 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца