Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие Бутерброды Пикадильо

Это кубинская версия пикадильо, кисло-сладкое мясное рагу, популярное во многих испаноязычных странах. Подавать с чипсами из сладкого картофеля, морковными и сельдерейными палочками и соусом из голубого сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и лук; варить, пока мясо не потеряет розовый цвет, разламывая вилкой, около 5 минут. Ложкой отрежьте лишний жир. Добавьте молотый перец чили и корицу, готовьте 1 минуту. Смешайте помидоры с соком, говяжьим бульоном, изюмом, уксусом и томатной пастой. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Слегка поджарьте булочки. Разделите мясную смесь между донышками рулетов, сверху положите листья салата и верхушки рулетов и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мясного рулета смеси или фарша
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 5 чайных ложек порошка чили
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в соке
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 4 кубинских рулета или гамбургера, разделенные пополам
  • 2 стакана тонко нарезанного салата айсберг

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения