Горячие Бутерброды Пикадильо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это кубинская версия пикадильо, кисло-сладкое мясное рагу, популярное во многих испаноязычных странах. Подавать с чипсами из сладкого картофеля, морковными и сельдерейными палочками и соусом из голубого сыра.
Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и лук; варить, пока мясо не потеряет розовый цвет, разламывая вилкой, около 5 минут. Ложкой отрежьте лишний жир. Добавьте молотый перец чили и корицу, готовьте 1 минуту. Смешайте помидоры с соком, говяжьим бульоном, изюмом, уксусом и томатной пастой. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Слегка поджарьте булочки. Разделите мясную смесь между донышками рулетов, сверху положите листья салата и верхушки рулетов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мясного рулета смеси или фарша
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 5 чайных ложек порошка чили
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров в соке
- 3/4 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана изюма
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 4 кубинских рулета или гамбургера, разделенные пополам
- 2 стакана тонко нарезанного салата айсберг