Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с жареным сыром и Калуа-поросенком

Вонг использует сыр Фонтина и включает кусочек фуа-гра в каждый из этих невероятно роскошных бутербродов с жареным сыром. В ресторане их подают с бокалом мартини, наполненным закрученными, охлажденными красными и желтыми томатными супами, которые официант велит вам выпить залпом. Салюд!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика багета и бутерброда по 1 ломтику сыра и немного свинины между несмазанными сторонами, чтобы сделать 4 бутерброда. Обжарьте бутерброды на гриле в большой антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета и расплавления сыра, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
  • 4 тонких ломтика моцареллы или шведской Фонтины
  • 4 столовые ложки Калуа свинья

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла