Бутерброды с жареным сыром и Калуа-поросенком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вонг использует сыр Фонтина и включает кусочек фуа-гра в каждый из этих невероятно роскошных бутербродов с жареным сыром. В ресторане их подают с бокалом мартини, наполненным закрученными, охлажденными красными и желтыми томатными супами, которые официант велит вам выпить залпом. Салюд!
Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика багета и бутерброда по 1 ломтику сыра и немного свинины между несмазанными сторонами, чтобы сделать 4 бутерброда. Обжарьте бутерброды на гриле в большой антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета и расплавления сыра, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 8 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
- 4 тонких ломтика моцареллы или шведской Фонтины
- 4 столовые ложки Калуа свинья