Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые лепешки со сливочным соусом из каперсов

- Прошлым летом я присутствовал на мероприятии в гостинице "три часа" в Южном Лондондерри, штат Вермонт. Шеф-повар приготовил прекрасный обед, и он включал восхитительные крабовые пирожные" Билл Бретт из Бондвилля, штат Вермонт. - Когда я вернулся домой, то придумал свою версию."

Крабовые лепешки наполнены свежим крабовым мясом и подчеркнуты острым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в средней миске. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

для крабовых лепешек:

Смешайте крабовое мясо, 1 стакан панировочных сухарей и следующие пять ингредиентов в большой миске. Выложите 2 1/2 стакана панировочных сухарей на ободок противня. Используя совок для мороженого емкостью 1/4 стакана, сформируйте крабовую смесь в 24 маленьких шарика. Слегка расплющить. Обвалять крабовые лепешки в панировочных сухарях, переложить на другой противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня.

Нагрейте 1/2 стакана масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, обжаривайте крабовые лепешки до коричневого цвета, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости, около 4 минут с каждой стороны. Переложите по 2 крабовых лепешки на каждую из 12 тарелок. Подавать, передав каперсный соус рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана слитых каперсов, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья