Крабовые лепешки со сливочным соусом из каперсов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Прошлым летом я присутствовал на мероприятии в гостинице "три часа" в Южном Лондондерри, штат Вермонт. Шеф-повар приготовил прекрасный обед, и он включал восхитительные крабовые пирожные" Билл Бретт из Бондвилля, штат Вермонт. - Когда я вернулся домой, то придумал свою версию."
Крабовые лепешки наполнены свежим крабовым мясом и подчеркнуты острым соусом.
Взбейте все ингредиенты в средней миске. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
для крабовых лепешек:
Смешайте крабовое мясо, 1 стакан панировочных сухарей и следующие пять ингредиентов в большой миске. Выложите 2 1/2 стакана панировочных сухарей на ободок противня. Используя совок для мороженого емкостью 1/4 стакана, сформируйте крабовую смесь в 24 маленьких шарика. Слегка расплющить. Обвалять крабовые лепешки в панировочных сухарях, переложить на другой противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня.
Нагрейте 1/2 стакана масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, обжаривайте крабовые лепешки до коричневого цвета, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости, около 4 минут с каждой стороны. Переложите по 2 крабовых лепешки на каждую из 12 тарелок. Подавать, передав каперсный соус рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 стакана слитых каперсов, крупно нарезанных
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука