Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Болгарский перец, приготовленный на медленном огне с лавровым листом и орегано

Болгарский перец становится сладким и шелковистым, когда его медленно обжаривают. Затем используйте их, чтобы покрыть тосты с рикоттой, или подавайте в качестве стороны для рук, или измельчите их и смешайте в своей миске для ланча.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте болгарский перец, чеснок, орегано, лавровый лист, масло и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.

Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета, очень нежного, и края хрустят, 80-90 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт любого цвета болгарского перца, разрезанного пополам, с удаленными семенами и ребрышками
  • 1/2 головки чеснока
  • 2 веточки душицы
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 ст. л. хересный уксус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом