Болгарский перец, приготовленный на медленном огне с лавровым листом и орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Болгарский перец становится сладким и шелковистым, когда его медленно обжаривают. Затем используйте их, чтобы покрыть тосты с рикоттой, или подавайте в качестве стороны для рук, или измельчите их и смешайте в своей миске для ланча.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте болгарский перец, чеснок, орегано, лавровый лист, масло и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.
Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета, очень нежного, и края хрустят, 80-90 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт любого цвета болгарского перца, разрезанного пополам, с удаленными семенами и ребрышками
- 1/2 головки чеснока
- 2 веточки душицы
- 2 сушеных лавровых листа
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки. кошерная соль
- 1 ст. л. хересный уксус