Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медленный зимний кабачок с шалфеем и тимьяном

Облейте тыкву большим количеством масла и дайте ей медленно обжариться до золотистого цвета в этом непринужденном блюде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте тыкву, чеснок, шалфей, тимьян, масло и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.

Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, пока они не станут золотисто-коричневыми, очень нежными, а края и срезанные стороны не станут хрустящими, 60-70 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт деликатесной или желудевой тыквы, разрезанной вдоль пополам, семена удалены, нарезаны поперек толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 головки чеснока
  • 2 веточки шалфея
  • 2 веточки тимьяна
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 ст. л. белый винный уксус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками