Медленный зимний кабачок с шалфеем и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Облейте тыкву большим количеством масла и дайте ей медленно обжариться до золотистого цвета в этом непринужденном блюде.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте тыкву, чеснок, шалфей, тимьян, масло и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.
Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, пока они не станут золотисто-коричневыми, очень нежными, а края и срезанные стороны не станут хрустящими, 60-70 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт деликатесной или желудевой тыквы, разрезанной вдоль пополам, семена удалены, нарезаны поперек толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 головки чеснока
- 2 веточки шалфея
- 2 веточки тимьяна
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки. кошерная соль
- 1 ст. л. белый винный уксус