Приготовленный на медленном огне зеленый лук с имбирем и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставьте лук-шалот в духовке примерно на час, чтобы вытянуть его сладость для неприхотливого гарнира.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте зеленый лук, чеснок, имбирь, чили, масло и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.
Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета, очень нежного и хрустящего по краям, 60-70 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций зеленого лука, обрезанные корни
- 1/2 головки чеснока
- 1 (2") кусочек имбиря, очищенный, очень тонко нарезанный поперек
- 2 сушеных чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки. кошерная соль
- 1 ст. л. несоленого рисового уксуса