Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленный на медленном огне зеленый лук с имбирем и Чили

Оставьте лук-шалот в духовке примерно на час, чтобы вытянуть его сладость для неприхотливого гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте зеленый лук, чеснок, имбирь, чили, масло и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.

Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте овощи, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета, очень нежного и хрустящего по краям, 60-70 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций зеленого лука, обрезанные корни
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 (2") кусочек имбиря, очищенный, очень тонко нарезанный поперек
  • 2 сушеных чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 ст. л. несоленого рисового уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу