Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктовый салат с медом и ромом

Добавьте немного горькой Ангостуры, ароматизатора, найденного в отделе ликеров супермаркета, для интригующей пряной ноты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте мед и ром в большой миске, чтобы смешать. При желании добавьте горькую. Срежьте с апельсина кожуру и сердцевину. Работая над одной и той же миской, прорежьте между мембранами, чтобы выпустить дольки апельсина и сок в миску. Смешайте с оставшимися фруктами. Охладите не менее 30 минут и не более 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 1 чайная ложка горькой Ангостуры (по желанию)
  • 1 большой апельсин
  • 1 Большое яблоко Фудзи или Голден Делишес, неочищенное, очищенное от сердцевины, нарезанное кубиками
  • 1 груша, неочищенная, очищенная от сердцевины, нарезанная кубиками
  • 1 банан, очищенный, нарезанный ломтиками
  • 1 чашка красного и зеленого винограда без косточек
  • 1 стакан клубники, очищенной от кожуры, разрезанной пополам
  • 1 стакан малины и / или черники

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками