Фруктовый салат с медом и ромом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте немного горькой Ангостуры, ароматизатора, найденного в отделе ликеров супермаркета, для интригующей пряной ноты.
Взбейте мед и ром в большой миске, чтобы смешать. При желании добавьте горькую. Срежьте с апельсина кожуру и сердцевину. Работая над одной и той же миской, прорежьте между мембранами, чтобы выпустить дольки апельсина и сок в миску. Смешайте с оставшимися фруктами. Охладите не менее 30 минут и не более 4 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки темного рома
- 1 чайная ложка горькой Ангостуры (по желанию)
- 1 большой апельсин
- 1 Большое яблоко Фудзи или Голден Делишес, неочищенное, очищенное от сердцевины, нарезанное кубиками
- 1 груша, неочищенная, очищенная от сердцевины, нарезанная кубиками
- 1 банан, очищенный, нарезанный ломтиками
- 1 чашка красного и зеленого винограда без косточек
- 1 стакан клубники, очищенной от кожуры, разрезанной пополам
- 1 стакан малины и / или черники