Хрустящая Картофельная Галета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофель просто необходим в любом меню бистро. Здесь они натираются на терке и слоятся с сыром, образуя большую блинную галету.
Выстелите большую миску кухонным полотенцем. Картофель крупно натереть на терке. Заверните картофель в полотенце и выжмите как можно больше влаги.
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. С помощью металлической лопаточки равномерным слоем прижмите половину картофеля ко дну сковороды. Посыпать крупной солью и перцем. Оставив равнину равной 1/2 дюйма, посыпьте картофель сыром и белыми частями лука. Оставшийся картофель прижать к начинке ровным слоем. Готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, периодически нажимая лопаткой, около 10 минут. Поместите противень без ободка на сковороду и переверните галет на лист. Добавьте 1 1/2 столовых ложки масла в ту же сковороду. Поместите галет подрумяненной стороной вверх в сковороду. Готовьте, пока вторая сторона не станет хрустящей и золотистой, примерно на 10 минут дольше. (Можно приготовить за 2 часа. Выложите на противень. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте на листе в духовке при 350 ° F до хрустящей корочки, около 15 минут.) Перенесите на блюдо. Нарезать 8 клиньев. Сверху выложите зеленые части лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры