Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слойки С Пармезаном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте яичный желток, воду, пармезан и муку. В миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки с уксусом, пока они не станут мягкими, смешайте половину белков с желточной смесью с панировочными сухарями и осторожно, но тщательно добавьте оставшиеся белки. В сковороде нагрейте 1/4 дюйма масла, пока оно не достигнет 350 ° F. на термометре для фритюра капните в него тесто порциями по 1/4 чайной ложки и обжарьте слойки, переворачивая их, в течение 1 минуты или пока они не станут коричневыми и хрустящими. Переложите слойки по мере их приготовления шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Затяжки можно делать за 3 дня и хранить в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/3 стакана свежего тертого пармезана
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки уксуса
  • 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
  • растительное масло для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы