Слойки С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте яичный желток, воду, пармезан и муку. В миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки с уксусом, пока они не станут мягкими, смешайте половину белков с желточной смесью с панировочными сухарями и осторожно, но тщательно добавьте оставшиеся белки. В сковороде нагрейте 1/4 дюйма масла, пока оно не достигнет 350 ° F. на термометре для фритюра капните в него тесто порциями по 1/4 чайной ложки и обжарьте слойки, переворачивая их, в течение 1 минуты или пока они не станут коричневыми и хрустящими. Переложите слойки по мере их приготовления шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Затяжки можно делать за 3 дня и хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка воды
- 1/3 стакана свежего тертого пармезана
- 2 чайные ложки универсальной муки
- 2 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки уксуса
- 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
- растительное масло для жарки во фритюре