Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-овсяное печенье с орехами и изюмом

Эти восхитительные шоколадные печенья стоят того, чтобы тратить калории.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, укорочение, оба сахара, яйца и ваниль в большой миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Просейте муку, соду и соль, взбейте до однородной массы. Смешайте овес, шоколадную стружку, орехи и изюм.

Опрыскайте противни антипригарным спреем. Для каждого печенья опустите 1 округлую столовую ложку теста на лист, расположив его на расстоянии 1 дюйма друг от друга (не расплющивайте тесто). Выпекайте печенье до золотистого цвета, но все еще слегка мягкое на ощупь, около 15 минут. Остудите печенье на листах. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 ст. л. твердого растительного масла
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки старомодные овес
  • 1 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки (около 9 унций)
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками