Обугленные сливы с маслом и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливы-это все звезды лета. Вы должны есть и готовить с ними только тогда, когда они достигают пика, обильны и широко доступны во многих разновидностях.
Нагрейте среднюю сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Выложите сливы, срезанные стороной вниз, в сковороду и готовьте, периодически встряхивая сковороду, пока срезанные стороны не обуглятся, около 5 минут. Выложить, разрезав стороной вверх, на блюдо и дать немного остыть.
Раскрошите сыр вокруг слив, щедро посолите и поперчите. Сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 6 слив, без косточек, разрезанных пополам
- 8 унций свежего козьего сыра