Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обугленные сливы с маслом и сыром

Сливы-это все звезды лета. Вы должны есть и готовить с ними только тогда, когда они достигают пика, обильны и широко доступны во многих разновидностях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте среднюю сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Выложите сливы, срезанные стороной вниз, в сковороду и готовьте, периодически встряхивая сковороду, пока срезанные стороны не обуглятся, около 5 минут. Выложить, разрезав стороной вверх, на блюдо и дать немного остыть.

Раскрошите сыр вокруг слив, щедро посолите и поперчите. Сбрызнуть маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 6 слив, без косточек, разрезанных пополам
  • 8 унций свежего козьего сыра

Источник

Интересные рецепты