Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные маринованные овощи и сардины на тосте

Не позволяйте овощам слишком долго болтаться в уксусе. Вы хотите, чтобы они оставались хрустящими!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Поджарьте семена кориандра и фенхеля в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут; дайте остыть. Крупно измельчить в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика; переложить в среднюю миску.

Используя мандолину, порежьте морковь, лук-шалот и чили тонкими кружочками; переложите в миску со специями. Добавьте уксус и приправьте солью. Руками помассируйте смесь 20-30 секунд (это просто для того, чтобы ароматы быстрее слились). Дайте настояться 10 минут.

Побрить редис на мандолине в миску с морковной смесью и добавить 2 ст. л. масла. Встряхните, чтобы перемешать и пусть сидят овощами еще 5-10 минут.

Тем временем разорвите багет пополам на 4" куска и положите на противень. Сбрызните маслом и выпекайте до золотистого цвета, а края слегка обуглятся, 5-8 минут. Выньте тост из духовки и натрите срезанные бока чесноком, слегка посолите. Намажьте каждый тост слоем майонеза. Сверху положить несколько сардин,затем слить овощи. Мелко натрите над каждым кусочком лимонной цедры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 8 маленьких морковок любого цвета (всего около 6 унций), очищенных от кожуры
  • 2 небольших лука-шалота, очищенных от кожуры
  • 1 маленький Серрано Чили
  • 1/3 стакана хересного уксуса
  • 6 редисов, обрезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мороси
  • 1/2 багета, разделенного пополам вдоль
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 (3,75 унции) банки сардин в воде, слить воду
  • 1 лимон

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора