Сливочная заправка для салатов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жирные сливки, отдельно или в сочетании с маслом, можно добавлять в уксус и горчицу, получая винегрет, который отлично сочетается с деликатно ароматизированными салатами. Благодаря своей тонкости сливочный винегрет легко приправить такими травами, как мята, зеленый лук или кервель. Он также отлично подходит для демонстрации специального уксуса.
Смешайте горчицу, соль, перец и уксус. Взбейте сливки. Аккуратно размешайте в оливковом масле. Добавьте кервель. В отличие от стандартного винегрета, сливочный винегрет относительно стабилен и будет храниться в холодильнике до 5 дней или около того.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки горчицы
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана уксуса
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки измельченного кервеля или другой нежной травы