Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочная заправка для салатов

Жирные сливки, отдельно или в сочетании с маслом, можно добавлять в уксус и горчицу, получая винегрет, который отлично сочетается с деликатно ароматизированными салатами. Благодаря своей тонкости сливочный винегрет легко приправить такими травами, как мята, зеленый лук или кервель. Он также отлично подходит для демонстрации специального уксуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горчицу, соль, перец и уксус. Взбейте сливки. Аккуратно размешайте в оливковом масле. Добавьте кервель. В отличие от стандартного винегрета, сливочный винегрет относительно стабилен и будет храниться в холодильнике до 5 дней или около того.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки измельченного кервеля или другой нежной травы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения