Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Овощи Закуски Пластины

Это блюдо с антипасто проходит мимо консервированного перца и мясного ассорти с жареными овощами, которые меняются в зависимости от времени года. Даже при комнатной температуре эти варианты завершают любое блюдо с мясом и сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425 ° F. Слить воду с анчоусов и мелко нарезать. Разбивайте, чередуя нарезку и пюре стороной поварского ножа, пока не образуется густая гладкая паста. Смешайте с 4 ст. масло в большой миске. Добавьте цветную капусту; слегка приправить солью и перцем. Разложите на противне с бортиками. Перемешайте морковь, орегано и 2 ст. масло на другом противне с бортиками; Приправить солью и перцем. Поместите морковь на верхнюю решетку, а цветную капусту ниже и запекайте, перемешивая до половины, пока морковь не подрумянится и не станет нежной до хрустящей корочки, 14–18 минут. Вынуть морковь из духовки и натереть цедру лимона. Переместите цветную капусту на верхнюю решетку и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока она не станет коричневой и мягкой, еще 15–20 минут.

Тем временем нагрейте 1 ст. разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить панко, помешивая, до золотистого цвета. Слегка посолите и переложите на бумажные полотенца для слива. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните морковь маслом и посыпьте цветную капусту панировочными сухарями.

Вперед

Цветную капусту и морковь можно жарить на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 оловянный анчоус в масле весом 2 унции
  • 7 столовых ложек оливкового масла, разделенного пополам, плюс еще для сервировки
  • 1 2-фунтовый кочан цветной капусты, нарезанный крупными соцветиями
  • 1 фунт средней моркови, очищенной, нарезанной по диагонали толщиной 3/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 лимона
  • 1/4 стакана панко (японские панировочные сухари)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора