Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба по-милански с огуречным севиче

Думайте об огурце как о хрустящем и пряном вкусе, который каким-то образом делает жареную рыбу еще лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить кинзу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не завянет, около 20 секунд. Слейте воду и переложите кинзу в миску с ледяной водой. Свистите в воде, чтобы остыть. Слейте воду, затем выжмите лишнюю жидкость из трав руками.

Пюре из кинзы, имбиря и 2 столовых ложек воды взбейте в блендере почти до однородной массы. При работающем двигателе постепенно вливайте масло и смешивайте до получения однородной массы. Процедите масло кинзы через мелкоячеистое сито в небольшую миску; удалите все твердые частицы. Смешайте сок лайма с маслом и приправьте солью.

Вперед

Масло кинзы (без сока лайма и соли) можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем добавить сок лайма и соль.

Рыба и сборка

Обработайте панко в кухонном комбайне до очень мелкого помола (это займет всего 45-60 секунд). Переложить в неглубокую миску. Поместите яичные желтки в другую неглубокую миску и взбейте в пахте. Положите кукурузный крахмал в третью неглубокую миску. Выровняйте ободчатый противень с бумажными полотенцами и установите внутри проволочную стойку.

Работая по 1 филе за раз, приправьте кошерной солью с обеих сторон и всыпьте в кукурузный крахмал, стряхивая излишки. Окуните в яичную смесь, позволяя избытку капать обратно в миску, затем покройте панко, прижимая, чтобы прилипнуть, прежде чем стряхнуть излишки. Повторите шаги, чтобы сделать второе покрытие. Выложить на противень с ободком. Повторите то же самое с оставшимся филе.

Налейте масло в большую тяжелую сковороду, желательно из чугуна, так, чтобы ее края выступали на 1 дюйм. Нагрейте масло на среднем или высоком уровне, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 350–365 ° F (не позволяйте кончику термометра касаться дно сковороды). Осторожно опустите филе вдоль ближайшей к вам стороны сковороды и позвольте ему соскользнуть в масло. Осторожно перемешайте масло в сковороде и готовьте рыбу до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Использование рыбы лопаткой или шумовкой, осторожно переверните рыбу и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, около 2 минут. Переложите рыбу на решетку на подготовленном противне и приправьте морской солью, пока она еще горячая. Повторите то же самое с оставшимся филе.

В средней миске смешайте огурцы, укроп, лук, чили, кинзу и щепотку кошерной соли.

Подавайте рыбу с огуречным севиче и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана кинзы
  • 1 1-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый
  • 1/2 стакана нейтрального масла (например, подсолнечного или рапсового)
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла