Рыба по-милански с огуречным севиче
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Думайте об огурце как о хрустящем и пряном вкусе, который каким-то образом делает жареную рыбу еще лучше.
Варить кинзу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не завянет, около 20 секунд. Слейте воду и переложите кинзу в миску с ледяной водой. Свистите в воде, чтобы остыть. Слейте воду, затем выжмите лишнюю жидкость из трав руками.
Пюре из кинзы, имбиря и 2 столовых ложек воды взбейте в блендере почти до однородной массы. При работающем двигателе постепенно вливайте масло и смешивайте до получения однородной массы. Процедите масло кинзы через мелкоячеистое сито в небольшую миску; удалите все твердые частицы. Смешайте сок лайма с маслом и приправьте солью.
Вперед
Масло кинзы (без сока лайма и соли) можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем добавить сок лайма и соль.
Рыба и сборка
Обработайте панко в кухонном комбайне до очень мелкого помола (это займет всего 45-60 секунд). Переложить в неглубокую миску. Поместите яичные желтки в другую неглубокую миску и взбейте в пахте. Положите кукурузный крахмал в третью неглубокую миску. Выровняйте ободчатый противень с бумажными полотенцами и установите внутри проволочную стойку.
Работая по 1 филе за раз, приправьте кошерной солью с обеих сторон и всыпьте в кукурузный крахмал, стряхивая излишки. Окуните в яичную смесь, позволяя избытку капать обратно в миску, затем покройте панко, прижимая, чтобы прилипнуть, прежде чем стряхнуть излишки. Повторите шаги, чтобы сделать второе покрытие. Выложить на противень с ободком. Повторите то же самое с оставшимся филе.
Налейте масло в большую тяжелую сковороду, желательно из чугуна, так, чтобы ее края выступали на 1 дюйм. Нагрейте масло на среднем или высоком уровне, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 350–365 ° F (не позволяйте кончику термометра касаться дно сковороды). Осторожно опустите филе вдоль ближайшей к вам стороны сковороды и позвольте ему соскользнуть в масло. Осторожно перемешайте масло в сковороде и готовьте рыбу до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Использование рыбы лопаткой или шумовкой, осторожно переверните рыбу и жарьте до золотистого цвета с другой стороны, около 2 минут. Переложите рыбу на решетку на подготовленном противне и приправьте морской солью, пока она еще горячая. Повторите то же самое с оставшимся филе.
В средней миске смешайте огурцы, укроп, лук, чили, кинзу и щепотку кошерной соли.
Подавайте рыбу с огуречным севиче и дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана кинзы
- 1 1-дюймовый кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый
- 1/2 стакана нейтрального масла (например, подсолнечного или рапсового)
- 3 столовые ложки свежего сока лайма