Кунжутный шпинат с имбирем и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Измельчите чеснок и в небольшой сухой сковороде поджарьте семена кунжута на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. В тяжелом 6-литровом чайнике нагрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите чеснок и имбирный корень, помешивая, 30 секунд или до ароматного и золотистого цвета. Добавьте шпинат горстями, помешивая, и варите, пока он не завянет.
Подавать шпинат, посыпанный кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 2 чайные ложки семян кунжута
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
- 6 унций обрезанного свежего шпината (около 12 чашек)