Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутный шпинат с имбирем и чесноком

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите чеснок и в небольшой сухой сковороде поджарьте семена кунжута на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. В тяжелом 6-литровом чайнике нагрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите чеснок и имбирный корень, помешивая, 30 секунд или до ароматного и золотистого цвета. Добавьте шпинат горстями, помешивая, и варите, пока он не завянет.

Подавать шпинат, посыпанный кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 6 унций обрезанного свежего шпината (около 12 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками