Пастельное Сдобное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы придать партии миндального песочного печенья пастельную обработку, посыпьте их тонированным кондитерским сахаром. Мы смешали сахар с мелко измельченными сублимированными фруктами (черника, малина и манго) для тонких, полностью натуральных оттенков.
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите поджаренный миндаль в миску кухонного комбайна. Добавьте муку, соль и корицу и обрабатывайте до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными, около 1 минуты.
В средней миске с электрическим миксером на среднем огне взбейте сливочное масло и 1 стакан сахарной пудры до бледного и пушистого состояния, около 4 минут. Добавьте ваниль и взбейте до однородной массы. С помощью миксера на слабом огне постепенно добавьте миндальную смесь и взбейте до полного включения.
Используя 1 1/2‑дюймовый (1 столовая ложка) совок для печенья, опустите тесто на пергаментные противни, расположенные примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье, вращая листы наполовину, пока края не станут просто золотистыми, от 14 до 16 минут. Переложите листы на проволочные стеллажи и дайте полностью остыть.
Для каждого желаемого цвета поместите 1/2 стакана фруктов с 1/2 стакана сахарной пудры в чашу кухонного комбайна; обработайте до однородной и равномерной окраски. (Сахар можно хранить в герметичных контейнерах до 1 месяца.) Поместите тонированный сахар в маленькие миски и окуните печенье, куполообразной стороной вниз, в тонированный сахар, чтобы покрыть его. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть, примерно 30 минут. (Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка цельного бланшированного миндаля, поджаренного
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- ½ Чайной ложки крупной соли
- ½ Чайной ложки молотой корицы
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарной пудры, просеянной, плюс 1/2 стакана на тонированный сахар
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сублимированные фрукты различных цветов, такие как черника, малина и манго