Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из тропических фруктов с манговым сорбетом

Этот привлекательный фруктовый меланж также включает в себя киви, который не является тропическим, но очень красочным и освежающим. Использование магазинного сорбета делает его еще более легким в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 3/4 стакана воды, вина и сахара в небольшой кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите сироп до полного остывания.

Смешайте ананас, киви, манго, сок лайма, цедру лайма и охлажденный сироп в большой миске. Хорошо перемешать. Накройте фруктовую смесь крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

Зачерпните 1/2 стакана мангового сорбета в каждую из 6 чашек для компота или бокалов. Ложкой выложите фруктовую смесь вокруг сорбета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками